Корзина (0)
В корзине пусто!
Применение озонаторов в сыродельном производстве

Применение озонаторов в сыродельном производстве

61
0
24 Июля, 2019

Как мы устанавливаем контакт с клиентами? По-разному, кто-то сам на нас выходит, кому-то мы позвонили с предложением посотрудничать. Порой за один день идут звонки от представителей самых разных сфер бизнеса, которым нужен наш промышленный озонатор. Звонят хозяева овощехранилищ и автомоек, владельцы частных пивоварен и производители сыров. Проблемы-то у них зачастую общии – появление плесени, грибка, желание технично и системно производить дезинфекцию своего производственного помещения. Мы помогаем всем! И вот какие отзывы получаем в ответ.

Андрей Бурдинский, руководитель семейной сыроварни «Cheese Day» (Новосибирск)

- Техника из Челябинска у нас активно прижилась. Не пожалели ни разу! Ничего не ломается. Сыроварня у нас семейная и челябинская техника стала частью нашей небольшой семьи. Озонатор у нас успешно справляется с функцией дезинфекции, находясь прямо в сырном погребе. Это закрытое помещение, где собственно зреет сыр. После того как мы стали использовать продукцию компании Ozonbox, плесени там стало значительно меньше. Я бы не стал говорить, что она исчезла полностью, ведь есть в пищевом производстве хорошая поговорка про неразлучных друг с другом братьев – хлеб, вино, сыр и плесень. Полностью разъединить их нереально. Но вот снизить воздействие грибка на продукт, готовящийся в нашей сыроварне, озонатор смог. Как я вышел на челябинцев? Искал в Интернете способы борьбы с бактериями, наткнулся на отзыв о челябинской фирме, предлагающей такие необычные устройства, и решил установить контакт. Радует его стоимость, точнее, соотношение заплаченных денег и полученного результата, свою цену озонатор отбил уже давно.

61
0
24 Июля, 2019
Ваш комментарий будет первым